Kimchi Workshop

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Samstag, 14. 10. 2023 | 14:00

Termindetails

Kimchi

Südkorea ist eine kulinarische Hauptstadt der Welt, vor allem wenn es um Fermentierung geht! Als koreanische Nationalbeilage ist Kimchi wegen seines einzigartigen umamiartigen, scharfen und aromatischen Geschmacks weltberühmt geworden, ganz zu schweigen von seinen vielen gesundheitlichen Vorteilen. Sie können es in Geschäften kaufen, aber wussten Sie, dass Sie diese köstliche Beilage, die voller Probiotika steckt, ganz einfach in Ihrer eigenen Küche zubereiten können?

 

Erin hat zwischen 2007 und 2008 in Südkorea gelebt und war fasziniert von der Vielzahl an fermentierten Beilagen, die zu den Mahlzeiten gereicht wurden. In diesem Workshop zeigt Erin Ihnen, wie Sie ein authentisches Kohl-Kimchi-Rezept zubereiten, das sie während ihres Aufenthalts in Südkorea gelernt hat. Manche Menschen sind Kimchi-Puristen, während andere gerne Gemüse wie Karotten, Daikon-Radieschen und Frühliungszwiebeln hinzufügen. In diesem Workshop haben Sie die Möglichkeit, zu experimentieren und eine Kimchi-Beilage bzw. ein Banchan zu kreieren, das perfekt zu Ihnen passt.

 

Das Kimchi, dessen Herstellung Sie lernen werden, ist vegan und enthält keinen Zuckerzusatz, was es zu einer Gesundheits- und Geschmacksbombe macht, die Sie jahrelang aufbewahren können… Wenn Sie sie nicht vorher aufessen.

Bitte ein leeres 500 gr. Glas mitbringen, die Zutaten sind vorhanden. Unkostenbeitrag 45€.

Anmeldung unter:

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://gelenk-klinik.de/orthopaedie-glossar/sequester.html&ved=2ahUKEwjS6ejoguKAAxW4cPEDHfiDCEMQFnoECBIQAQ&usg=AOvVaw3L3RUlTtZNzAFuzFyGxI2u

 

South Korea is truly one of the culinary capitals of the world, especially when it comes to fermentation! As Korea’s national side dish, kimchi has become world-famous for its unique umami, tangy, and spicy flavors, not to mention all of its health benefits. You can find it in stores, but did you know that it’s easy to make this delish side dish, loaded with probiotics, in your own kitchen?

Erin lived in South Korea between 2007 and 2008, where she became fascinated by the plethora of fermented side dishes that were served during meals. In this workshop, Erin will teach you how to make an authentic cabbage kimchi recipe that she learned while living in South Korea. Some people are kimchi purists, while others love to add vegetables such as carrots, daikon radishes, and green onions. In this workshop, you will have the chance to experiment and create a kimchi side dish, or banchan, that is perfect to your liking.

The kimchi you will learn how to make is vegan and has no added sugar, making it a health and flavor bomb that you can store for years… if you don’t eat it first!