Kimchi Workshop
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Zeit
Samstag, 14. 10. 2023 | 14:00
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Kimchi Südkorea ist eine kulinarische Hauptstadt der Welt, vor allem wenn es um Fermentierung geht! Als koreanische Nationalbeilage ist Kimchi wegen seines einzigartigen umamiartigen, scharfen und aromatischen Geschmacks weltberühmt geworden, ganz
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Kimchi
Südkorea ist eine kulinarische Hauptstadt der Welt, vor allem wenn es um Fermentierung geht! Als koreanische Nationalbeilage ist Kimchi wegen seines einzigartigen umamiartigen, scharfen und aromatischen Geschmacks weltberühmt geworden, ganz zu schweigen von seinen vielen gesundheitlichen Vorteilen. Sie können es in Geschäften kaufen, aber wussten Sie, dass Sie diese köstliche Beilage, die voller Probiotika steckt, ganz einfach in Ihrer eigenen Küche zubereiten können?
Erin hat zwischen 2007 und 2008 in Südkorea gelebt und war fasziniert von der Vielzahl an fermentierten Beilagen, die zu den Mahlzeiten gereicht wurden. In diesem Workshop zeigt Erin Ihnen, wie Sie ein authentisches Kohl-Kimchi-Rezept zubereiten, das sie während ihres Aufenthalts in Südkorea gelernt hat. Manche Menschen sind Kimchi-Puristen, während andere gerne Gemüse wie Karotten, Daikon-Radieschen und Frühliungszwiebeln hinzufügen. In diesem Workshop haben Sie die Möglichkeit, zu experimentieren und eine Kimchi-Beilage bzw. ein Banchan zu kreieren, das perfekt zu Ihnen passt.
Das Kimchi, dessen Herstellung Sie lernen werden, ist vegan und enthält keinen Zuckerzusatz, was es zu einer Gesundheits- und Geschmacksbombe macht, die Sie jahrelang aufbewahren können… Wenn Sie sie nicht vorher aufessen.
Bitte ein leeres 500 gr. Glas mitbringen, die Zutaten sind vorhanden. Unkostenbeitrag 45€.
Anmeldung unter:
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://gelenk-klinik.de/orthopaedie-glossar/sequester.html&ved=2ahUKEwjS6ejoguKAAxW4cPEDHfiDCEMQFnoECBIQAQ&usg=AOvVaw3L3RUlTtZNzAFuzFyGxI2u